Трагическая судьба

Затонув в пучине сомнений,
Заблудившись в стране неудач,
Ты молил,кричал и не верил,
Что решения нет у задач.

Осознав глубину невезений,
Ты пытался помочь сам себе.
Ты взмолился,упал на колени,
Победить чтобы в этой борьбе.

Посмотрев на песчаные тропы,
Вдруг заметил - нет дальше пути.
Вот и все.Впереди - только пропасть.
Ты не сможешь куда-то идти.

Обомлел.Выбираться ведь надо.
Но обломлены все пути.
И сейчас,спасенье - награда,
Что не ждет тебя впереди.

Со своей судьбою смирившись -
Решительный,медленный шаг.
И так,на себя обозлившись,
Поток света в душе иссяк.

Судьба твоя,друг,трагична,
Но иного выхода нет.
Почему же все так нелогично?
Не смогу дать логичный ответ.


Рецензии