эти сны...

И будут мне снится мгновения лета,
Хоть осень надёжно следы заметает,
Она ведь не знает как было всё это,
Она ничего о той жизни не знает.
И ей не понять почему до рассвета
Хотелось сидеть, позабыв о рассудке.
Прошли и вторые бессонные сутки,
И нужно домой, но на улице лето!
А ветер листву в переулках гоняет,
Морозные ночи окутали город,
Но мне наплевать на ливни и холод,
Я летом живу, ведь осень не знает…
Как было тепло рядом с тем, чью улыбку
Ничто не разрушит, никто не посмеет,
Как эта улыбка спасала от боли,
И даже когда просто рядом сидели…
А осень не знает как было уютно
С попкорном в обнимку смеяться над фильмом,
И рядом тот, кто тебя понимает,
Рядом тот с кем и плакать не стыдно.
И снова мне снится прощания вечер,
Унылые взгляды, последние речи,
На сердце неведомый ранее трепет,
Но этот автобус вскоре уедет.
Снится мне берег, где озеро чистое
И рядом тот с кем забыла про числа я …


Рецензии