***

В нашем городе осень, красивая осень...
С нею так хорошо!.. И так хочется жить!
Вместе с нами пьёт чай вечерами и просит
Ни о ком не жалеть, ни о чём не грустить.

В нашем городе осень, волшебная осень...
В парках дождик шуршит по опавшей листве,
Ветер дым от костров по бульварам разносит,
Снится май кораблям на продрогшей Неве.

В нашем городе осень, прекрасная осень...
На дома разноцветный накинула плед.
В лужах утренних - льдинок хрустальная россыпь,
В сердце, полном любви - мягкий солнечный свет.

Над дворцами седыми туманная просинь,
Крылья ангелов вскоре укутает снег.
В нашем городе осень, счастливая осень!
Мы друг в друге и в ней растворились навек...

30 сентября - 1 октября, 2013


Рецензии