До вылета часы

 Скучающий бармен перетирает стойку,
Глядит через бокал с тоскою знатока.
Мы заказали раз, потом еще и двойку,
А я глупа - опять иль с ночи той - пока?
И фартук без кружАв у девушки, (обслуга!)
Ты, спутник мой, держись, до вылета -часы.
Полет включая, я - небесная подруга...
 Да пусть он трет себе, хоть краску с полосы.
Ах, взлетная болезнь, не поминай, не трогай
Того, что , не спросясь , настигло и прошло.
Глядишь по сторонам... А мне б не выдать - ноги
Трясутся под столом. "Бармен, еще грамм сто!"


Рецензии
Понравилось!!!

Франц Юзер   07.10.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Ифтеду   07.12.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.