Свобода...

В полумраке ночной тиши,
Где аллеи темнеют злобно
Мне не хочется дальше жить
Сердце моё околдовано.

По венам течёт не кровь,
В груди не бьётся сердце.
Я не знаю слово любовь,
Не смогу от любви согреться.

В этом мире не знаю добра
Всё пустое вокруг - безлико
Я одинока для вас навсегда,
Я уйду сегодня без крика…

И пусть по венам течёи не кровь,
И пусть в груди нету сердца,
Я не верю в вашу любовь,
Мне от вашей  любви не согреться.

И, закрывая лицо руками,
Мысленно вас убиваю:
На грудь я вам ложу камни,
И на дно моря вас я кидаю…

И сегодня в прохладе ночной
Я тенью буду бесчувственной,
Я сегодня приду за тобой,
Заберу тебя в мир искусственный…

Ты не бойся, конечно, родной,
Боли, ты не узнаешь,
Да и будешь ты только со мной,
Ты со мною все тайны познаешь…

Нарисованный мир-он не страшный,
Просто немного холодный
Для меня он самый прекрасный,
Здесь каждый душою свободный.

Не бойся, здесь есть добро,
Но только найти его надо
И пусть тут правит зло
Для меня свобода-награда.

И пусть придуманный мир,
И пусть создатель злобный,
Для меня он вечный кумир
Я теперь душою свободный!


Рецензии
Олюшка,что за пессимизм?
Так стих прекрасно написан!

Я верю,хоть мне порой плохо,что в мире добро есть!
Мне понравились строки:
"Да и будешь ты только со мной!
Ты со мной все тайны познаешь!"

Расиво! Но здесь,а не в придуманном мире!

С уважением и теплом!

Раина Жданова   28.07.2018 00:40     Заявить о нарушении