Ты проснёшься утром ранним...

Ты проснёшься утром ранним,
Вырвешь лист календарю,
Заплетёшь косу тугую,
Знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
А потом меня попросишь,
Сделать всякую фигню,
Мне не сложно, я сумею,
Потому что я ЛЮБЛЮ!
Целый день тебя не будет,
Образ твой в душе храню,
Он согреет, он поможет,
Легче мне, ведь я ЛЮБЛЮ!
И никто узнать не сможет,
Тайну страшную мою,
Ты пришла! Я счастлив очень!
Как же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! 


Рецензии