Ты вся вошла в мои стихи,...

Ты вся вошла в мои стихи,
В мои мечты и в жизнь,
Но надо обойти штрихи,
Что в сеть переплелись.

Тебе построю я шалаш,
На берегу пруда.
И под веселый ералаш,
Свезу тебя туда.

Затем, войду в твои мечты,
И в сердце, и тогда,
Меня ты тоже пригласишь,
 В шалаш свой у пруда.

Прошу тебя, - не торопись,
На все ответить:- "Нет!"
И в шалаше бывает жизнь,
Что излучает свет.

Храни очаг свой, и шалаш,
В нем свет любви горит.
Остановись мой карандаш,
Пусть сердце говорит...

В. Семенюк


Рецензии