***

Рассыпаясь на мелкие части,
Мы боимся исчезнуть навечно.
Может будет нам грустно.Отчасти.
Умирать вот так вот беспечно.

Позабыв навсегда все печали,
Мы уйдем не сказав им ни слова,
Ведь они,уходя,молчали.
Ну и ладно.И что тут такого?

В беспринципности нам обвиняя,
Они смело бежали,кто дальше..
Не боясь,что друг друга теряя,
Мы потонем в озере фальши.


Рецензии