Безысходность

От безысходности забившись в угол,
Ты веришь,что спасение придет.
Что кончится,конечно,эта мука,
Что дрожь,трусливость - все это пройдет.

Не переставши вспоминать былое,
Надолго,ты,в себя,мой друг,ушел.
Постой,забудь,не вспоминай плохое.
В воспоминаньях ты границу перешел.

Во мраке темных улиц растворившись,
Ты верил,что надежда все же есть..
Но бед,тогда тебя заполонивших,
В один момент,поверь,не сможешь перечесть.

Как кукла из фарфора,в миг ломаясь,
Ты уже знал,что это навсегда.
Вот так,в одно мгновенье рассыпаясь,
Людские разбиваются сердца.


Рецензии