Тополиный пух, мне лег на голову

Тополиный пух,мне лег на голову.
Вроде бы весна?А белый пух.
На виски мне поселился,и на бороду.
Мысли о прожитом лезут в слух.

   Что то не пойму?Мы что ровесники?
   Тополь расскажи мне,что да как?
   Иль кукушки для меня уже предвестники?
   Вроде бы в машине полный бак!!!

Что то мы с тобою не ко времени.
Белым пухом замели мое чело.
Соловьи, весны моей предвестники.
В сердце моем счастье зацвело.

   Тополь друг!Нам белый цвет к лицу поверь.
   Он не портит нас,а шарм нам дает.
   И весна для нас с тобою,не закроет дверь.
   Соловей для нас с тобой,сонет поет.

Наши головы с тобою,весной белые.
В сердце нашем,буйно молодость цветет.
Мысли наши в голове,вполне уж зрелые.
Не затронет наши души гололед.


Рецензии
Прочитав,это произведение,хочется сказать автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Какое красивое сравнение природы со зрелым возрастом!!!Ведь как умеют поэты все тонко подметить... БРАВО!!!

Светлана Ширина   08.10.2013 05:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА!!!

Андрей Базилевич   25.10.2013 11:52   Заявить о нарушении