Зачем?

Зачем мы любим, но встречаемся с другими?
Зачем тоскуем, но молчим в который раз?
Зачем с закрытыми глазами говорили,
Что не скучаем друг по другу и сейчас?

Чтоб растерзать друг другу душу еще больше,
Чтоб побольней ударить в слабые места,
Чтобы все чувства, словно юный мотылечек,
На свет летели, не предвидев и конца.

Я забываю, как ты выглядишь порою,
Скоро забуду даже как тебя зовут.
Пока не поздно, напиши, что ты со мною,
Не промолчу, не оттолкну, тебе клянусь.

Во мне ведь даже эти чувства не угасли,
И в сердце все еще живет моя любовь,
Давай начнем потоком бешеного счастья,
По новой нашу с тобой старую любовь.


Рецензии