Марионетки

Марионетки мы в чужих руках.
И кукловод за ниточку потянет смело.
Тебе не нужен больше этот страх,
Обрёл ты оболочку куклы неумелой.

Движенье за движеньем -
Все чужие.
Не потому,что не принадлежат тебе.
А просто сделал кто-то нас совсем другими,
Не в силах мы противиться судьбе.

Молчать и танцевать под дудку
Того,чье имя не известно нам.
Не сможешь обратить все это в шутку.
И нити незаметно привязаны к рукам.

Бороться с ним нам будет бесполезно,
Наверняка сломить нас сможет он.
И встретив,улыбнется как-то нелюбезно,
Секунда,две - и ты уже сражен.

В руках у неизвестности - марионетки,
Подвластные чужим рукам.
На теле множественные метки,
Оставленные в наказанье нам.


Рецензии