Бренная мечта

Я бы письма тебе писал,
Отправлял бы подарки,открытки.
И стихи бы тебе посвящал,
Только ради твоей улыбки.

Я бы в гости к тебе приехал.
Ни на час,ни на два. Навечно.
Я бы не был тебе помехой.
И провел бы с тобой бесконечность.

Только знаешь,что мне не хватает?
И мечте почему не сбыться?
Нигде в мире тебя не бывает.
Продолжаешь мне только сниться.

И твой адрес не существует.
И тебя тоже нету в помине.
Но меня это мало волнует.
Все же в снах мы вместе отныне.

Мне плевать,что тебя вовсе нету.
Ну а если и существуешь,
Не увидимся мы к рассеву.
Даже если и да - позабудешь.

Ведь меня ты совсем не знаешь.
Хотя я с тобой вечность знакомый.
Незнакомца ведь в миг забываешь.
Даже встретив его возле дома.

Так каков же смысл тех снов?
Может связь существует меж нами?
Пусть и так. Мой вердикт таков.
Прикоснуться б к тебе руками.

Ощутить бы касание кожи.
И руки твоей хрупкую нежность.
Мы с тобою ведь так похожи.
Или это мечты лишь бренность?


Рецензии