Как мы любим осень воспевать!

* * *
Как мы любим осень воспевать!Дань традициям с годами неизменна – Золотая, мокрая листва, и дожди… с дождями непременно! Музыкант, художник и артист
вдохновлён депрессией осенней. И на каждый падающий лист нужно прицепить стихотворенье. Парки, скверы, садики, леса – все деревья в траурном багрянце, надо всё подробно описать, и ещё суметь не повторяться! Да и я, чего греха таить, развлекалась с осенью немало, посчитала все её дожди, все её приметы просклоняла. Но сейчас привычкам изменю. Мне плевать на листья, капли, лужи. Осень мокрой тряпкой прогоню – Вон пошла! И пусть мне будет хуже.
21.10.2006г.


Рецензии