Не заглушай свой сердца стук...

Не заглушай свой сердца стук,
Пустыми, резкими словами,
Хотели быть с тобой друзьями,
Но жизнь мудрее всех наук.
Тебя я вижу!!! Ты стоишь…
Всё та же, но без той улыбки,
Которую, закрыв глаза,
Могу узнать я без ошибки.
Зачем сейчас мне это всё?
Напрасно мы теряем время,
Твоя обида это миг,
А ссора тягостное бремя….


Рецензии