Осень. Страсть. Тоска

Отбросим обрыдлые роли,
Фальшивые амплуа.
Ты мне бы дала уже, что ли.
Дала бы ты мне уже, а.

Ты знаешь, все люди слабы,
И я бормочу в мандраже:
Ты мне уже, что ли, дала бы,
Дала бы ты, ну, мне уже.

Закаты, зарницы, рассветы
Сменяют друг друга в окне.
Ты, что ли, дала бы уж мне-то.
Уже бы дала вон ты мне.

Низводятся страсти до лажи
В итоге. И плохи дела.
Ведь дать ты могла же, могла же!
Но ты не дала, не дала.


Рецензии