Не вини, что разлюбила

Не вини меня, что разлюбила,
Знаю, виновата, ты прости.
Равнодушие любовь убило,
А теперь её нам не спасти.

Не пытайся возвратить былое,
Не смогу, как прежде уж любить.
Я смирилась со своей виною,
Ты прости, но нужно дальше жить.

Не вини, грешна, я знаю, каюсь.
И что разлюбила, ты прости.
Прошлое во мне. Не отрекаюсь.
Я простила... Ну, и ты прости.


Рецензии