***

Разбегаясь,я мчался вперед,
Но боялся того,что там будет.
Только ненависть там меня ждет,
А удача меня позабудет.

Я боюсь продолжать этот путь,
Где нет радости и нету счастья,
Я хотел бы назад повернуть,
Чтоб в дороге не встретить ненастья.


Рецензии