маленькое чудо

Ты стоишь на перроне, произносишь обратный отсчет,
Остается пару минут до того долгожданного чуда.
А девушка едет и чувствует, что ее уже кто-нибудь, да непременно ждет-
Поезд появляется прямо из неоткуда.
Он в костюме с букетом роз,
Она заспанная и с огромным мишкой,
Рядом с парнем мальчик кричит: "Папа, смотри паровоз!",
"Да, в нем едет наша Иришка!"
Диспетчер сообщает, что прибывает поезд,
Чувства каждого накалены до предела,
Еще бы, не видеться столько, никто бы не перенес,
А они выдержали всё, как и хотели.
Она вышла и сразу в слезы,
Мальчик шепчет "не плачь, все позади!
Возьми вот, это тебе розы!"
"Дорогая, у нас с тобой всё еще впереди!"
Я надеюсь, что дальнейшая жизнь будет по-ласковей
с этой чудесной семьей.
И вам я желаю счастья на долгие годы.


Рецензии