Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь!? Я буду скучать!
Считать расставания длинные ночи,
В закрытых глазах своих нежно ласкать - тебя,
Если ты конечно не против?
Но как не крути, но день тот придёт,
И вновь ты предстанешь, как ангел небесный,
И будет тот день, самым радостным днём,
Ведь рядом со мной ты, друг мой прелестный!


Рецензии