***

Подошли.
Заговорили.
Показалось,  с интересом…
Пара слов
и потянуло
жутким смрадом, как от беса…
Чур, меня!
Не надо грязи!
С Богом! Лучше уходите!
У меня на сердце
праздник!
Ненароком наследите.

07.09.2011


Рецензии