Как сохранить свой генофонд

Вдохновило:
Желаю...
Серж Незабвенный. http://www.stihi.ru/2013/10/02/9931

Реминисценция
 (специально для глумления известным здесь пародистом)

 "Твердь земную желаю разверзнуть",
 бросив семя в ея глубину,
 чтобы "к вечеру" телом воскреснуть,
 в ней своим генофондом... усну.

 И... "проснувшись" уже человеком,
 снова к счастью земному прильну,
 для познания нового века,-
 снова... вздыбить твою целину.

 Мне заморские термины чужды,
 потому по-российски скажу:
 ре-ин-... тьфу!- возрождай свои нужды,
 я и сам до того снисхожу...

______________________

     -шуточный отклик-

В глубину расколовшейся тверди земной
Семя ценное бросил.
Но уже к вечерУ я воскликнул с тоской:
-Генофонд заморозил!

В состояньи Сомати надумал пробыть
Тыщу лет, и не меньше.
Чтобы в разных веках с пылкой страстью любить
Наилучших из женщин.

Но пропал генофонд - он ледышкою стал
Впадины Марианской.
Ре-ин-...Тьфу! Возрождаться до смерти устал -
Этот труд просто адский!

То вулкан, извергаясь, урон нанесёт,
То потоп с заморозкой...
Понял я, что меня непременно спасёт
Лишь засушенность мозга.


Рецензии
Шуточная рецензия на шуточный отклик и др. пародии.

Я садистов знаю много!
Сам садист(лиш иногда)
Но на днях узнал Светлану
Та "Садинска", "хоть куда"!

Так по "рёбрышкам" пройдётся
Стихоплётов-простаков!
Что не надо звать подмоги
с кулачищем мужиков!

В "синяках" заметок острых
всяк побудет, кто "попал"!
Под её перо лихое.
под её рецензий шквал!


Виктор Кирейцев   07.12.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
С улыбкой,

Светлана Садинская   08.12.2013 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.