А больше мне не нужно ничего...

А больше мне не нужно ничего,
Лишь знать, что ты - моё воображение,
И миллиард возможностей всего
Мне дан, чтоб до изнеможения
Могла я наши дни перебирать,
Переставляя кубики событий,
Менять реальность, мухлевать, играть
И рвать от нас свисающие нити.
Я знаю, ты наверняка прочёл
Всё то, что я ещё не написала...
Октябрь был, по жухлым листьям шёл...
А я опять ни слова не сказала.


Рецензии