Слишком ты ветер

Я снова считаю будни.
Под солнцем вторая рябина
Метели не дождалась.

Ящик закрылся раньше,
Чем в него положили ангела.
Попытка не удалась…

Подарок прождал получателя
Без малого двадцать лет.
Кому это нужно знать?

На каждом листе под деревом
Лежат ещё три или два.
А я не люблю считать.

Прости, я опять опоздала…
Лети дальше сам, один.
Никак за тобой не успеть.

Ты ветер, ты с неба дальнего
Сказал, полюблю другую.
Люби. С парой легче лететь.

2007


Рецензии