Проститься

Хочу проститься, со всеми Вами, мои любимые друзья.
Я ухожу простите в спешке, не объяснить такого быстрого конца.
Вы каждый день дарили радость, в сердцах кричали "навсегда",
любви подаренную сладость, в сплетеньи дружбы как всегда.
Мне не забыть все те минуты, что с Вами провела.
Мне очень жаль, проститься надо, такова судьба.
И только Вы дарили луч надежды, я благодарна за него,
но напоследок, попрошу сердечно:
- Не угасайте, держитесь на плаву,
и путь держите лишь вверх поднятой головой,
без колкостей, без явства.
Герои, Вы судьбы, не прикословной..
Дарите радость, любите до безумства!
Я вас прошу, не опускайте рукава,
Вы так сильны, в Вас столько чувства!


Рецензии