Есть слово в русском языке...

Есть слово в русском языке,
Оно доступно всем и всюду,
Его не скажут при беде,
Но помнить про него все будут.
С рожденья, крохе мама даст,
То слово с молоком грудным,
Ведёт по жизни оно нас,
Развеет беды все как дым.
Не парься! Слово знаешь ты,
Не хмурь свой лоб, не двигай бровь,
Во все века и времена,
Прекрасней нет тебя…..ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии