В пылу кристально-чистых откровений...

В пылу кристально-чистых откровений,
Я выводила имя на стекле,
Ты стала центром всей моей Вселенной,
Я - облаком в живой руке.

За что дана? Как мало я достоин.
Мне бы любить свободную тебя,
Мне бы дышать одним дыханьем вволю,
И сохранить естественной себя.


Рисунок - Ольга Proffun


Рецензии