Прости меня...

Прости меня!!! За то, что сделал больно.
Я не со зла! Так получилось вдруг.
Ведь понял я, что ты меня не любишь.
А это значит - ты мне просто друг?
Я не согласен быть тебе не нужным.
И буду биться я, за каждый новый день.
Я изменюсь, и будем жить мы дружно.
Не сможешь без меня ты, как без тела тень….


Рецензии