тебя гулять не отпустила мать...

Стихи - мои свидетели живые...

Тебя гулять не отпустила мать.
Сказала - поздно, и пора уж спать.
Не надо слез, наступит та пора,
Когда гулять отпустит до утра.

Когда-то вспомнишь матери запрет,
И загрустишь, что мамы рядом нет.
Тогда-то и захочешь, чтоб опять
Не отпускала мать тебя гулять.

Часы стучат, как стрелки, дни бегут.
Твои детишки скоро подрастут.
Поверь, уже совсем не долго ждать,
Когда они,- попросятся гулять.

Затем для них наступит та пора,
Когда их не отпустишь со двора,
Когда за них начнешь переживать
Тогда в себе узнаешь свою мать.

В. Семенюк


Рецензии