Обниму тебя я...

Обниму тебя я нежную, красивую,
Сердцем прикоснусь к губам твоим,
Не пойму, за что меня ты милуешь?
Каждый день, даря, лишь нам двоим.
И в ответ увижу глаз дыхание,
В них есть всё, и радость и любовь,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ ЖЕЛАННАЯ!!!
Говорю тебе я вновь и вновь...


Рецензии