Улетим далеко

Когда я летал в горах
Я услышал голос не земной
И я поднялся в облака
Хотел увидеть ангела
Но увидел там тебя
Ты очарованной была
И я, не думая и чуть
Забрал тебя с собой в далекий путь

(припев)
И мы улетим – улетим далеко
Так далеко что нас не найдет никто
Крыльев у нас нет, но все равно мы  летим
Ведь мы улетим куда захотим
За океан, улетим далеко

И облетали мы с тобой
Все куски земли большой
Ты очарованной была
И ты с ума меня свела
И разделить пыталась нас гроза
И молния сверкала по сердцам
Но нам с тобою было все равно
Ведь любовь была сильней всего

(припев)
И мы улетим – улетим далеко
Так далеко что нас не найдет никто
Крыльев у нас нет, но все равно мы  летим
Ведь мы улетим куда захотим
За океан, улетим далеко


Рецензии