***

Скукота...
То-ль осень наступила,
То-ли что-то в жизни криво.
Взять мелок и на асфальте ,
Написать, что я в офсайте,
На скамейке запасных,
Просто рядом нет других.
Скукота...
Быстро темнеет,
Лишь мелок в руке белеет.

Cheslaw 7.10.13.


Рецензии