Предоставит

В окна мои, смотрит тихо луна,
Она стала мне как подруга.
Снова сегодня осталась одна,
Нет рядом любимого друга.

Меня не обнимет и не закружит,
В своём жарком сказочном вихре.
Душа от разлуки, болит и скорбит,
Я нежный цветок в этом мире.

Жду его ласки, любви и тепла,
Судьба душами нашими правит.
Давно я такого от жизни ждала,
Он выбор, мне свой предоставит.


Рецензии