ГДЕ ТЫ, ОЛЯ?

Разлилась над полем
Неба бирюза
Где ты, где ты, Оля?
Что в твоих глазах?
Прилетай с зарею
В мир моей мечты -
Настежь дверь открою,
Подарю цветы,
Обниму до боли
И прижму любя...
Ну, иди же, Оля,
Сердце ждет тебя.
      1980.


Рецензии
Пожалейте любимую женщину: при обнимании не причиняйте ей боль.

Анатолий Кожевников   15.10.2013 14:40     Заявить о нарушении