Частный случай

Гниль всегда бросается в глаза.
Ложка дегтя бочку меда портит.
И одна засохшая лоза
Выделяется среди побегов многих.

Но не судят частностью о целом,
А по подлецу – о самых лучших.
Замечай хорошие примеры.
Ну, а все дурное – частный случай.

                07.10.2013


Рецензии