Вновь умирая

Ты очень необычный человек
Вызвал бурю внутри меня
Не смогу забыть тебя, пройдет целый век
Не забуду те моменты, те объятия

Что мне делать? Как поступить?
Виновата во всем только я
Как мне чувства в себе все убить
Спасите меня от сердца огня

Я совсем не чувствую ног,
Гуляя в одиночестве ночами
Практически не чувствую рук
Пишу стихи, заливая бумагу слезами

Почему я такой человек?
Зачем оттолкнула тебя?
Ты красив, ты умен, тот самый запрет
Но ты ненавидишь меня

Кладу эти стихи на пергамент
Но это мне не поможет ничем
Вновь твое сердце не заиграет огнями
Я вновь умираю, вот и конец.


Рецензии