Минор

Отращу себе косы в пол,
А потом до ушей обрежу.
У меня в голове минор,
А мажором я только брежу!
Пальцы тонкие, кольца в ряд
Наряжаю себя металлом.
По началу - за все подряд,
А заканчиваю авралом...
Улыбаюсь, смотрю в упор
Сквозь пространство, людей и время.
Где эмоции? Вот позор!
Я уже и своим не верю...
Остывают и гаснут в миг,
Как плохая игра актёра,
Остается лишь синий блик
С легким привкусом ЛЯ минора.
Остается лишь НИЧЕГО.
НИЧЕГО ко мне жмется ближе.
Я смотрю на твоё окно -
Сердце бьется...увы, не дышит!


Рецензии