Без тебя я не могу

Когда случайно встретил я тебя
Ты нежным взглядом посмотрела на меня
И этот взгляд я запомнил навсегда
Я все это помню как сейчас
Но вот что я хочу тебе сказать
Ты мне снишься каждый раз опять й опять
Каждый раз я просыпаюсь
И к мобильному бегу
Я с волнением смотрю
Не звонила ли ты ночью, не пришла ли смс

(припев)
Без тебя я не могу
Я каждый день тебя ищу
Ну, отзовись, тебя прошу
Без тебя я не дышу
Я каждый день тебя ищу
Ну не мучь меня, прошу

А может ты давно с другим гуляешь
И не хочешь быть со мной
Так хоть письмо мне напиши
Ты же адрес знаешь мой
Или прямо мне скажи
Я не стану обижаться
Я с полуслова все пойму
И отстану од тебя
А может, просто хочешь побыть на едине
И не нужен вообще никто тебе
Но ты хоть отзовись, я тебя прошу
Ведь без тебя я больше не могу

(припев)
Без тебя я не могу
Я каждый день тебя ищу
Ну, отзовись, тебя прошу
Без тебя я не дышу
Я каждый день тебя ищу
Ну не мучь меня, прошу


Рецензии