***

Мы переполнены любовью
И беззащитны перед ней.
Сквозь равнодушье напускное
Молю о нежности твоей.

Я видела вчерашней ночью,
Как в море падает звезда.
На радуге звенящих строчек
Мы задержались навсегда.

На зыбких берегах надежды
Друг к другу тянутся сердца.
Но у простого слова "между"
Нет ни начала, ни конца...

Таит волшебные аккорды
Янтарный цвет осенних роз...
В тобой рассыпанные ноты
Вплету я рифмы летних грёз...

24-26 августа, 2013


Рецензии