Корона цветов запоздалых...

Зачем любимых обижают невзначай?
С лучом последним, уходящей в бесконечность,
Ты даришь мне, дешевое созвездие "Прощай"
-Не верь ему: на ухо шепчет нежность.

Бежишь к другой, не понимая состоянья,
Хоть в день, хоть в темно-пламенную ночь,
А что же мне, одни нелепые мечтанья,
Две сути прозы, попытаюсь разлучить их прочь...

Я вижу теплый сон, где ты домой несешься,
И не отринуть мне такую тоненькую суть
Дождусь тебя, надеюсь ты проснешься...
Смогу я... в мир реальности , тебя вернуть.


Рецензии