Письмо Шляпника Алисе - Алиса в стране чудес

Ты знаешь, моя Алиса,
Как тяжко жить ожиданием?
В Глущобах настала осень,
Страна погрузилась в молчание...

Мне кажется, где-то рядом
Тебя я все время вижу.
За эти больные видения
Глаза я свои ненавижу.

Я помню твои ресницы
И кудри ванильного цвета.
Взглянуть бы в глаза тебе снова...
- Полмира отдал бы за это.

И было бы так чудесно
Нам выпить с тобою чаю.
Моя дорогая Алиса,
Я так по тебе скучаю...

24.03.2010


Рецензии