Тайна

Лунный свет, словно тайну храня,
Отражается в озере том.
Почти незаметный отблеск огня
Разбудил ото сна, тень оставив при нем.

Вот ты стоишь, хочешь вспорхнуть,
И тянет тебя в небеса!
И не обижен, не зол ты ничуть,
Что обошлась так с тобою судьба.

Зажженные этим волненьем пожары,
тянут и тянут тебя в глубину.
Твоей жизни страдания померкнут сигналы,
Будто ты шепчешь кому-то: "люблю...".

Вот еще миг и на счет раз-два-три
Успокоится чертова буря во мне.
Желанье неистово победить свою боль,

И хотя бы на миг, но стать ближе к тебе.


Рецензии