Мне опять взгрустнулось что-то...

 
Мне опять взгрустнулось что-то,
В нить сплелись лучей полоски.
Я опять гляжу на фото,
Где две стройные березки.

Две... Красивые такие.
Две... Дороже нет на свете.
И опять пишу стихи я. Той,
что грусть мою заметит.

С Той березкой,-за березкой,
Что манит печальным взглядом,
С той, единственной, неброской,
Я хочу сейчас быть рядом.

 В. Семенюк


Рецензии