знак близнеца

персик зрелой луны ослепил полумрак горизонта.
обездвижено время, кромка вечности – хрупкая нить.
лакмус ночи окрасился синим, в небесной  воронке
напряжение шкалит. из забытой   звездной пеленки
одичало на мир смотрит первенец, названный – жизнь.
лёд разбит на осколки. небо лечит, внедряясь под кожу.
угнездившись над вдохом выдыхать, без начал и конца.
недостаток тепла восполнять на созвездии – ложе.
игнорировать нежность земную  и  в каждом прохожем          
ежедневно  искать полнолуние – знак близнеца.


Рецензии
Красиво,волшебно,талантливо!!!

С теплом,

Алекс Акулов   07.10.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Леш!
Приятно видеть тебя, пускай изредко, но... очень приятно...

Твоя Гербера   12.10.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.