Перепелиное яйцо

Перепелиное яйцо
Женой мне послано к обеду –
Я съел и вышел на крыльцо,
А там кричат: -  Садись в карету.
Рванём Жар-птицу добывать,
Чтоб озарялась вся округа,
И стол, и детская кровать,
И Ангелом была супруга.

               5 октября 2013 г.


Рецензии