Мираж

Ты пришла ко мне
И пришла не просто так
Нет, это не любовь
Это просто игра
В сердце моем
Теперь шрам большой на века
Человеком тебя трудно назвать
И вся твоя жизнь это просто игра

(припев)
Ты приходишь играть
Сердца разбивать
Ты заставляешь всех нас страдать
Ты приходишь играть
Сердца разбивать
Вся твоя жизнь это просто мираж

Ты в который раз
Решила опять поиграть
И игра жестока твоя
Это даже война
В сердце моем
Шрамы нельзя подщитать
Теперь научиться должен я выживать
И научиться тебя каждый раз узнавать

(припев)
Ты приходишь играть
Сердца разбивать
Ты заставляешь всех нас страдать
Ты приходишь играть
Сердца разбивать
Вся твоя жизнь это просто мираж


Рецензии