Женщине, -которой было тридцать...

Стихи - мои свидетели живые...

Женщине-, которой было тридцать.
Женщине которой верю свято.
Завещаю свой любимый принцип .
Не грустить при зареве заката.

На окне задерни занавеску,
Чтоб заката не был виден свет.
Пусть года, как аргументы вески.
Позабудь число прожитых лет.

Веселись, как в юности, когда то .
И сегодня,и сейчас, и впредь.. .
И в закате счастье,словно злато.
И в восходе горе - словно медь.

В.Семенюк.


Рецензии
«Женщине, -которой было тридцать...»,
теперь где-то около ста,
вот так меняются года и лица,
и подозреваю,что неспроста.☺

Ерухимович Александр Леонидович   08.05.2014 22:43     Заявить о нарушении