в одиночке...

Я умираю в одиночке
Без стонов,крови и людей.
Лежу один в боку с заточкой,
И предо мной закрыта дверь.

Я одинок,возможно жалок,
Но гордый дух не повержён.
А труп склюют исчадья галок,
Но мой не тронут гарнизон.

Я поплыву вниз по теченью,
И примощусь на берега.
Я здесь умру,один,в увечьях,
Но в этом вся моя судьба.


Рецензии