Любовь не позволяет

Ты, ты разожгла огонь
Огонь своей мечты
И, и растопила лед
Лед у меня внутри
Ты, ты завела мою любовь
Любовь, застывшую навек
И, и сбылись твои мечты
Ведь сбылось то, чего хотела ты

(припев)
Но если ты просто играешь
То знай, что ты проиграешь
Ты одного все же не знаешь
Рулить собой любовь не позволяет

Ты, ты разожгла огонь
Огонь своей мечты
И, и закипела снова кровь
Кровь у меня внутри
Ты, ты разбудила мою страсть
Страсть уснувшую навек
И, и сбылись твои мечты
Ведь сбылось то, чего хотела ты

(припев)
Но если ты просто играешь
То знай, что ты проиграешь
Ты одного все же не знаешь
Рулить собой любовь не позволяет


Рецензии