Просто ответ...

Прощали, и прощаем! Будем впредь прощать!
Да, потому, что некуда деваться!
Мы...им прощаем. Им на нас...насрать!
Куда податься?
   Куда податься бедному крестьянину от бед?
Вкруг мафия! Откаты!
При коммунистах...как-то мне рассказывал мой дед...
Ещё почище было! Хаты
     Бывало дело жгли. Излишки всё искали.
Всё подчистую! Уводили и коней.
Ну, а сейчас...мы за кого голосовали?!
История России. Да, по ней...
   Ужастики снимать! Какой там, к Чёрту, Крюгер? Детский сад!
У нас зато: был Сталин, Горбачёв...
Конценсус не достигнут.... нАчать надо...Создан Ад!
Страна чудес! Придурков... Дураков...
   Что характерно: ведь никто не знает,
Из кризиса как вывести страну!
Ну, а народ...народ, он, лишь...страдает...
И, видимо, ко дну...


Рецензии